新-商会动态 >>?北京-天津赤峰企业商会举行座谈会

北京-天津赤峰企业商会举行座谈会

日期:2018-09-18

摘要:

? ? ? ?2018912日上午,天津赤峰企业商会副会长李锐、秘书长陈宏宇和党支部书记任克文一行来京拜访北京赤峰企业商会。北京赤峰企业商会朱立军监事长、乌力吉副会长、冯玉禄副会长、副秘书长邵宏宇、冯佳等同志参加座谈,座谈会在京蓝科技股份有限公司召开。

?

? ? ?朱立军监事长首先致辞,欢迎天津客人来访。乌力吉副会长兼秘书长介绍了北京赤峰企业商会自身发展情况,发挥商会功能的一些体会,以及近年来在信息服务、交流合作、服务企业和家乡发展所做的一些工作。强调异地商会互动,交流工作经验对推动各自商会发展的重要意义。

? ? 天津赤峰企业商会秘书长陈宏宇介绍了天津商会筹备的情况以及未来谋划开展的9大项工作,并热情邀请北京赤峰企业商会同仁参加下月的成立仪式。天津赤峰企业商会副会长李锐、党支部书记任克文分别就商会工作和商会党建工作交流了体会。

所属类别: 新-商会动态

该资讯的关键词为: