新-商会动态 >>?中国人寿保险集团公司原副书记、常务副总裁、北京赤峰商会名誉会长苗复春在北京内蒙古企业商会2016年年会上讲话

中国人寿保险集团公司原副书记、常务副总裁、北京赤峰商会名誉会长苗复春在北京内蒙古企业商会2016年年会上讲话

日期:2017-02-15

摘要:

尊敬的王部长,北京内蒙古企业商会李会长,各位嘉宾 亲爱的内蒙同乡们:大家好!

?

?

尊敬的王部长,北京内蒙古企业商会李会长,各位嘉宾

亲爱的内蒙同乡们:大家好!

  今天,我们在北京欢聚一堂,汇商机、聚合力、求创新、促发展。特别是,北京赤峰市企业商会成为北京内蒙古企业商会团体会员,我们感到十分高兴和自豪。从此,可以说成立了八年之久的北京赤峰企业商会,加入了温暖的大家庭,迈向了新的更广阔的舞台,跨上了新的更远大的征程。

  北京赤峰企业商会2008年成立,主要以在京国企的赤峰籍负责人和部分民企企业家组成。主要是为家乡赤峰、为企业做了一些事,作了一定贡献。直至今年5月换届,改制以民营企业、非公有制经济为主,前不久在北京注册登记成功。我们愿在自治区党委、政府的关心和领导下,在北京内蒙古企业商会的直接召唤和指导下,与其他各兄弟会员单位加强横向与纵向的友好合作,优势互补、抱团发展,齐心携手打造“资源共同配置、服务相互受益、数据信息共享”的合作平台。

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”让我们在以习近平总书记为核心的党中央领导下,以乡情,亲情、友情、商情为纽带,以内蒙古自治区及各盟市党委、政府为坚强后盾,以北京内蒙古企业商会为友谊桥梁和纽带的合作联盟,心手相连,团结协作,不忘初心,砥砺前行,为企业服务,为家乡建设添砖加瓦,为助推内蒙古全面建成小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献!?

  最后,祝愿北京内蒙古企业商会在李镇西会长的领导下,大展宏图,越办越好!

所属类别: 新-商会动态

该资讯的关键词为: