新-会员动态 -?北京巴林企业商会筹备会在京召开

北京巴林企业商会筹备会在京召开

日期:2018-09-18

摘要:

? ? ? ?2018年9月12日,部分在京的巴林右旗籍企业家怀着对家乡的感念和矢志报效家乡的美好愿望,齐聚北京京蓝科技股份有限公司会议室,参加北京赤峰企业商会巴林分会筹备会议。会议由商会筹备工作牵头人乌力吉主持,北京赤峰企业商会监事长朱立军、副会长冯玉禄代表商会莅会指导。

? ? ? ? 巴林右旗人民政府驻京办主任要斯图专程到会并发表了热情洋溢的讲话。 他说成立北京巴林商会是家乡经济社会发展的需要,也是广大巴林右旗乡友的迫切愿望,旗委旗政府非常重视和支持这项工作。商会要坚持党的领导,服务企业发展,服务家乡建设。目前家乡发展很快,热情欢迎有意愿的乡友企业家返乡创业,帮助家乡发展。希望商会团结在京的巴林右旗籍企业家共同努力,把北京巴林商会建设好,把商会功能发挥好。

?? ? ?乌力吉对商会的筹备情况和《章程》(草案)做了说明,随后与会代表对《章程》(草案)以及商会成立后的工作进行了热烈讨论。

? ? ? ?朱立军、冯玉禄、马金、汪鹏程、卢士星、道日娜、王晓东等代表先后发言,建议商会要坚持市场化发展取向,坚持依法办会和民主办会原则,坚持家乡和会员的“两个服务”宗旨;要广泛开展家乡回访活动和会员走访活动,了解家乡比较优势,掌握会员发展状况,努力搭建好交流平台、服务平台和合作平台,促进信息互通、资源互补、协同发展。大家还对会员发展、会费收缴、资产管理提出了具体意见,对今后商会工作提出了很多建设性意见。

? ? ? ? 会议决定择机召开北京赤峰企业商会巴林分会成立大会。

所属类别: 新-会员动态

该资讯的关键词为: